Оливьена. Котлеты из крабовых палочек и кукурузы. Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Котлеты с крабовыми палочками и кукурузой

Очень вкусные и необычные котлетки, которые просты и экономичны в приготовлении. Быстро исчезают с тарелки, дети в восторге от этих красочных, вкусных и хрустящих котлеток. Подходят для вегетарианского меню.

markirovka
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель 11 штук
  • Крабовые палочки 1 килограмм
  • Яйца сырые 2 штуки
  • Кукуруза 2 банки
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Мука 4 столовых ложки
  • Панировочная смесь для приготовления креветок и кальмаров 2 столовые ложки
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Масло сливочное для жарки
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • markirovka

    Картофель не очищенный тщательно помыть и отварить в «мундире» до готовности. Воду слить, дать картофелю остыть и затем очистить. Взять большую миску и натереть картофель на крупной тёрке.

  • markirovka

    Крабовые палочки, скрученные в трубочку, разморозить, нарезать вдоль на две части и затем поперёк тонкими полосками. Добавить в миску с картофелем.

  • markirovka

    Зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в миску.

  • markirovka

    Баночки с кукурузой сверху обмыть, открыть, слить рассол и выложить кукурузу в миску.

  • markirovka

    Фарш тщательно перемешать и добавить яйца, соль и перец по вкусу, ещё раз перемешать. Подержать некоторое время в холодильнике, из холодного фарша будет легче формировать котлетки, они не будут разваливаться.

  • markirovka

    Сформировать котлетки, для облегчения процесса смачивать руки холодной водой.

  • markirovka

    Обвалять в смеси из муки, крахмала и панировочной смеси для приготовления креветок и кальмаров.

  • markirovka

    Обжарить в смеси сливочного и растительного масел на раскалённой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

  • markirovka

    Подавать с салатом из свежих овощей и острым соусом. Приятного аппетита!!!

Котлеты из крабовых палочек

Вторые блюда

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 102.47 калорий,
  • белки 3.72 грамма
  • жиры 3.69 грамма
  • углеводы 12.96 грамма

крабовые палочки,котлеты из крабовых палочек,русская кухня,простые рецепты с фотографиями

Загляните на другие страницы сайта

2020 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.