Куриные желудочки залить водой и варить после закипания 30 минут, снять пенку. Какие они замороженные или охлажденные значения не имеет, главное чтобы были очищенными.
Затем бульон вылить, желудки промыть холодной водой, положить в чистую кастрюлю, залить водой и варить 3,5 часа на маленьком огне, до мягкости. Положить 1 лавровый лист и 4 горошины душистого перца.
Овощи почистить, помыть и нарезать: лук-порей кольцами, морковь и лук репчатый крупными кусочками.
Рис в этот суп можно вводить двумя способами: в первом варианте рис отваривается отдельно и закладывается в конце приготовления супа; во втором варианте рис закладывается вместе с овощами. Рис хорошо промыть до прозрачной воды.
Попробовать желудки на мягкость, если они жесткие варить ещё 30 минут. Желудки из супа переложить с помощью шумовки в отдельную кастрюльку. В бульон положить овощи и рис, варить до готовности. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Зелень петрушки, укропа, базилика, сельдерея промыть и обсушить.
В блендере взбить яйца, постепенно добавить сок 2 лимонов, взбивать около 5 минут, затем добавить небольшими частями всю зелень. Всё измельчить до однородной массы и взбивать ещё 5 минут.
В суп обратно переложить вареные куриные желудки, прокипятить 5 минут.
Затем влить в суп смесь из блендера, перемешать и прокипятить около 5 минут. За данной заправкой следует внимательно следить, если смесь недостаточно взбита, яйцо в горячем бульоне может свернуться или загустеть.
Приятного аппетита!!!
Категория:первые блюда
Раздел: пошаговые рецепты с фотографиями
Русская кухня
суп со вкусом щавеля,русская кухня,простой рецепт с фото
2020 год
Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.