Оливьена. Суп со вкусом щавеля, который варится без щавеля. Убойный витаминный суп. Пошаговый рецепт с фотографиями.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Суп со вкусом щавеля, который варится без щавеля. Убойный витаминный суп.

Суп с удивительным вкусом, который очень понравится любителям летних щей с щавелем. При создании этого супа придется немножко потрудится, но он того стоит. markirovka
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: до 4 часов

Ингредиенты

  • Желудочки куриные 1600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук-порей 1 толстый стебель
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рис 5 столовых ложки
  • Яйца 3 штуки
  • Лимон 2 штуки
  • Зелень петрушки 30 грамм
  • Зелень укропа 30 грамм
  • Зелень базилика 30 грамм
  • Зелень сельдерея 30 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец душистый 4 горошины
  • Вода для бульона 4 литра

Способ приготовления

  • markirovka

    Куриные желудочки залить водой и варить после закипания 30 минут, снять пенку. Какие они замороженные или охлажденные значения не имеет, главное чтобы были очищенными.

  • Затем бульон вылить, желудки промыть холодной водой, положить в чистую кастрюлю, залить водой и варить 3,5 часа на маленьком огне, до мягкости. Положить 1 лавровый лист и 4 горошины душистого перца.

  • markirovka

    Овощи почистить, помыть и нарезать: лук-порей кольцами, морковь и лук репчатый крупными кусочками.

  • markirovka

    Рис в этот суп можно вводить двумя способами: в первом варианте рис отваривается отдельно и закладывается в конце приготовления супа; во втором варианте рис закладывается вместе с овощами. Рис хорошо промыть до прозрачной воды.

  • markirovka

    Попробовать желудки на мягкость, если они жесткие варить ещё 30 минут. Желудки из супа переложить с помощью шумовки в отдельную кастрюльку. В бульон положить овощи и рис, варить до готовности. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

  • markirovka

    Зелень петрушки, укропа, базилика, сельдерея промыть и обсушить.

  • markirovka

    В блендере взбить яйца, постепенно добавить сок 2 лимонов, взбивать около 5 минут, затем добавить небольшими частями всю зелень. Всё измельчить до однородной массы и взбивать ещё 5 минут.

  • markirovka

    В суп обратно переложить вареные куриные желудки, прокипятить 5 минут.

  • markirovka

    Затем влить в суп смесь из блендера, перемешать и прокипятить около 5 минут. За данной заправкой следует внимательно следить, если смесь недостаточно взбита, яйцо в горячем бульоне может свернуться или загустеть.

  • markirovka

    Приятного аппетита!!!

Категория:первые блюда

Раздел: пошаговые рецепты с фотографиями

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 102.05 калорий,
  • белки 12.82 грамма
  • жиры 3.37 грамм
  • углеводы 5.08 грамм

суп со вкусом щавеля,русская кухня,простой рецепт с фото

Загляните на другие страницы сайта

2020 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.