Оливьена. Очень вкусный рыбный фарш. Пошаговый рецепт с фотографиями.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Очень вкусный рыбный фарш

Идеальное сочетание морской кеты, озерной щуки и речного толстолобика представлено в рецепте очень вкусного рыбного фарша, который подходит для приготовления котлет, для лепки пельменей, для выпечки пирогов. В данном случае буду готовить сочные и мягкие котлеты.

markirovka
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кета филе 2 килограмма
  • Фарш из толстолобика и щуки 1 килограмм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Вода 300 грамм
  • Масло сливочное 300 грамм
  • Мед 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Смесь свежемолотых перцев душистого и черного по вкусу

Способ приготовления

  • markirovka

    Подмороженные филе красной рыбы и фарш из щуки и толстолобика (в равных долях) перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем перекрутить лук репчатый.

  • markirovka

    К фаршу добавить столовую ложку жидкого меда.

  • markirovka

    Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать.

  • markirovka

    Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и взбить миксером. При взбивании добавить воду.

  • markirovka

    Дать фаршу настояться 30 минут, снова перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси и обжарить в масле с двух сторон.

    Приятного аппетита!!!

Вторые блюда

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 111.61 калорий,
  • белки 12.81 грамма
  • жиры 6.21 грамм
  • углеводы 1.19 грамм

фарш из рыбы, котлеты рыбные, русская кухня,простой рецепт с фото

Загляните на другие страницы сайта

2020 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.