Идеальное сочетание морской кеты, озерной щуки и речного толстолобика представлено в рецепте очень вкусного рыбного фарша, который подходит для приготовления котлет, для лепки пельменей, для выпечки пирогов. В данном случае буду готовить сочные и мягкие котлеты.
Подмороженные филе красной рыбы и фарш из щуки и толстолобика (в равных долях) перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем перекрутить лук репчатый.
К фаршу добавить столовую ложку жидкого меда.
Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и взбить миксером. При взбивании добавить воду.
Дать фаршу настояться 30 минут, снова перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси и обжарить в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Вторые блюда
Русская кухня
Тэги: #фарш #рыбныйфарш #рецептрыбногофарша #фаршрецепты #вкусныйрыбныйфарш #фаршскетой #фаршскраснойрыбой #фаршстолстолобиком #рецепты #толстолобик #простыерецепты #вкусныерецепты #классическийрецепт #кета
2020 год
Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.