Жареное мясо маринованное в самогонной настойке на кедровых орешках и шиповнике. Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.


Настойка позволяет связать все вкусовые ингредиенты и распространить по всем частям мясных кусков, а не только жирных его участков. Жареное мясо получится не только ароматным, но и очень нежным и сочным...

markirovka

Амурский салат с маринованным луком


Амурский салат нельзя считать только повседневным или только праздничным, он подходит для любого стола и станет одним из самых любимых ваших салатов.

Острое масло чили для блюд азиатской кухни.


Масло чили является важным компонентом для приготовления блюд азиатской кухни. Конечно, его можно купить в магазине, но проще сделать самостоятельно.

markirovka

«Жокейская диета»


Потребность сохранять низкий вес неделю за неделей заставила некоторых жокеев...


markirovka

Песто из базилика с петрушкой и растительным маслом.


Основным компонентом традиционной пасты песто является свежий базилик.

markirovka

Классификация пищевых добавок в системе "Codex Alimentarus"


Фильтр таблицы "Классификация пищевых добавок".

markirovka

Салат из копченой курицы с майонезом из базилика.


Самый роскошный салат. Хорош в качестве закуски и в качестве основного блюда..

markirovka

Борщ с вином


Борщ с вином - необычно простой и вкусный рецепт с фотографиями, пошагово.