Очень вкусные и необычные котлетки, которые просты и экономичны в приготовлении. Быстро исчезают с тарелки, дети в восторге от этих красочных, вкусных и хрустящих котлеток. Подходят для вегетарианского меню.
Картофель не очищенный тщательно помыть и отварить в «мундире» до готовности. Воду слить, дать картофелю остыть и затем очистить. Взять большую миску и натереть картофель на крупной тёрке.
Крабовые палочки, скрученные в трубочку, разморозить, нарезать вдоль на две части и затем поперёк тонкими полосками. Добавить в миску с картофелем.
Зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в миску.
Баночки с кукурузой сверху обмыть, открыть, слить рассол и выложить кукурузу в миску.
Фарш тщательно перемешать и добавить яйца, соль и перец по вкусу, ещё раз перемешать. Подержать некоторое время в холодильнике, из холодного фарша будет легче формировать котлетки, они не будут разваливаться.
Сформировать котлетки, для облегчения процесса смачивать руки холодной водой.
Обвалять в смеси из муки, крахмала и панировочной смеси для приготовления креветок и кальмаров.
Обжарить в смеси сливочного и растительного масел на раскалённой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать с салатом из свежих овощей и острым соусом. Приятного аппетита!!!
Вторые блюда
Русская кухня
Тэги: #крабовыепалочки #крабовыепалочкикукуруза #котлетыкрабовыепалочки #крабовыепалочкирецепты #вкусныекотлетыизкрабовыхпалочек #рецепткотлетскрабовымипалочками #крабовыепалочкирецепт #картофель #рецептыскартофелем #рецепткотлетизкартофеля #картофельрецепт #картофелькрабовыепалочки #картофельнасковороде #фарш #картофельфарш #фаршкрабовыепалочки
2020 год
Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.