Оливьена. Суп - скороварка. Пошаговый рецепт с фотографиями.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Суп-скороварка

Суп очень легкий в приготовлении и быстро варится. Подходит для экстренных ситуаций, например, возвращение домой после долгого путешествия - семья голодная и уставшая, а какой может быть полноценный отдых на голодный желудок? Чтобы быстро и вкусно накормить свою семью, необходмо достать из морозильной камеры кусок мороженого свиного мяса, почистить картофель и репчатый лук, подготовить спагетти и специи. Налить воду в кастрюлю и поставить кипятится.

markirovka
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: до 1 часа

Ингредиенты

  • Свинина мякоть с прожилками сала замороженое 600 грамм
  • Картофель 5 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Спагетти до 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 штуки
  • Перец душистый 5 горошин
  • Перец черный 5 горошин
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Высушенная зелень укропа 2 столовые ложки

Способ приготовления

  • markirovka

    Мясо настрогать очень тонкими пластиками, от толщины нарезки зависит время варки супа, если кусочки очень тонкие это займет 40 минут. В этом супе хороши кусочки с прожилками сала, они будут самыми мягкими и вкусными. Нарезанное мясо сразу положить в кастрюлю с водой, ждать закипания воды не надо.

  • markirovka

    Картофель 5 штук почистить, помыть и нарезать. Способы нарезки произвольные можно кубиками, можно палочками, можно кусочками - как хотите. Нарезанный картофель сразу положить в кастрюлю к мясу. Подождать пока вода закипит, снять пенку, проварить 10 минут.

  • markirovka

    Лук репчатый почистить, помыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю к другим ингредиентам.

  • markirovka

    Вместе с луком положить лавровый лист, перцы черный и душистый несколько горошин, высушенную зелень укропа 1-2 столовые ложки. Посолить и поперчить молотым черным перцем по вкусу.

  • markirovka

    За 10 минут до выключения супа положить спагетти.

  • markirovka

    Время варки супа зависит от готовности и мягкости мяса и колеблется от 40 минут до 1 часа.

  • markirovka

    Приятного аппетита!!!

Категория:первые блюда

Раздел: пошаговые рецепты с фотографиями

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 41.56 калорий,
  • белки 2.15 грамма
  • жиры 2.53 грамм
  • углеводы 2.43 грамм
5 5

быстрый суп, суп с картошкой,русская кухня,простой рецепт с фото

Загляните на другие страницы сайта

2020 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.