Оливьена.Все на пикник.Таблица объема блюд на 12 человек.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Едем на пикник

Самый лучший отдых, это отдых с друзьями на природе. Теплый солнечный день, легкий ветерок слегка треплет листья на деревьях. Речка блестит, отражая солнечные лучи. Свежий ветерок смешивает запахи цветов, луговых трав, запах костра и жаренного мяса. Звуки гитары, разговора и смеха вплетаются в шум леса и пение птиц. На природе просыпается зверский аппетит и вопрос "сколько взять с собой еды ?", перед поездкой наверно, самый актуальный. Если вы планируете поездку компании человек на 12, ниже в таблице приведен приблизительный объем блюд на 12 человек.

Блюдо Общее количество
Говядина
Грудинка барбекю 1 целая грудинка, около 4,5 кг
Бифштекс из бочка 3 бифштекса по 900 г
Бифштекс из лопатки, жаренный на открытом огне 4,5 кг
Жаркое из реберной части без костей 2,7 кг
Бифштекс из рёбрышек 12 бифштексов по 280 г разделенные пополам
Жаркое из рёберной части с костями 7,2 кг.
Жаркое из филейной части 2 жарких по 1350 г
Бифштекс из вырезки или филе 2,7 кг
Курица
Разделанная с костями 9 кг
Грудки с костями 24 грудки среднего размера
Грудки без костей для обжарки на сковороде 2,7 кг
Отбивные грудки без костей 20 - 24 половинки грудки без костей
Цельный цыплёнок 6 бройлеров по 1350 г или 4 цыплёнка по 1800 - 2000г
Барашек
Ножки барашка с костями 2 ноги, около 3 кг каждая
Ножки барашка, распластанные 2 ноги без кости, около 1,8 кг каждая
Седло барашка 6 седел
Свинина
Бекон 1,8 кг
Центральная филейная часть с костью 5,4 кг
Центральная филейная часть без кости 2,7 кг
Отбивные с костями 24 отбивные
Отбивные без костей 2,7 кг
Огузок с костью 3,6 кг
Окорок без костей 2,7 кг
Рёбрышки 10,8 кг
Вырезка 2,7 кг
Морепродукты
Моллюски, мидии, устрицы или креветки, свежие 144 - 180 штук
Крабы, живые 4 - 6,3 кг
Рыба, свежая потрошеная 2,7 - 3,6 кг
Рыба, свежее филе или стейки 1,8 - 2,7 кг
Омары, живые 12 омаров по 450 - 900 г каждый
Гребешки или чищеные кальмары, сырые 1,3 - 2,3 кг
Креветки, крабовое мясо или мясо омаров, варёное 1,3 - 2,3 кг
Индейка целиком 8,1 - 9 кг
Напитки
Кофе 230 - 340 г молотых зёрен
Безалкогольные напитки 12 бутылок по 2 литра
Чай, горячий или ходоный 5,7 - 6,8 литров (20 - 30 чайных пакетиков)
Закуски и овощные блюда
Помидоры 24 шт
Огурцы длинные 10 шт
Яблоки 24 шт
Салат зеленый Емкость на 6 литров
Апельсины 12 шт
Арбуз 2 арбуза по 10 кг
Картофель для запекания 24 картофелены
Пицца 6 штук диаметром 40 см
Пирог 3 пирога диаметром 22 см
Мороженое 3,4 литра

Можно пойти на пикник на легке, немного бутербродов и фруктов, легкие напитки и соки. Бутерброды туристические - это бутерброды относительно устойчивые и пригодные к упаковке и перевозке. Они необходимы во время экскурсии и путешествия, удобны и красивы.

Бутерброды туристические двойные

  • Хлеб, батон 1 штука
  • Масло сливочное 200 - 250 г
    • Начинка для бутерброда (на выбор)

    • ветчина 100 г или копченое свиное филе, соленый огурец (нарезанный кружочками)100 г
    • паштет 150 г
    • сыр твердых сортов 150 г
    • творог 200 г, редиска (нарезанная кружочками) 1/2 пучка
    • яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кружочками, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука, соль, перец
    • сардины (шпроты) 100 г, разрезанных вдоль пополам, помидоры 100 г (нарезанных кружочками), соль, перец
    • паста селедочная
    • паста острая из брынзы
    • помидоры 200 г,нарезанных кружками,соль и перец

Не совсем свежий хлеб (батон) обрезать с обоих концов и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/2 сантиметра (примерно 48 штук). Ломтики намазать маслом и разделить на 4 части (12 штук). На каждый второй ломтик из каждой части положить один из видов начинки для бутербродов, прикрыть другим ломтиком хлеба, слегка прижать и выровнять. Каждые три бутерброда из каждой части обернуть старательно пергаментной бумагой и сохранять до употребления в возможно холодном месте, тщательно охраняя от солнечного тепла или использовать сумку-холодильник.

Другие рецепты бутербродных паст можно найти в разделе "Хозяюшкам-кулинарные рецепты".▼

Баррандовская диета❮ ❯Фенхель

Загляните на другие страницы сайта

2017 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.