Оливьена. Крабовые палочки c сыром и морковью: идеальная закуска для любого стола. Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.

markirovka markirovka markirovka

Крабовые палочки c сыром и морковью: идеальная закуска для любого стола

Крабовые палочки, начиненные сыром с морковью, — это одна из самых популярных закусок, которая идеально подходит как для повседневных, так и для праздничных мероприятий. С легкостью и минимальными затратами времени можно приготовить настоящую кулинарную изюминку, которая стремительно исчезнет с вашего стола.

Главными достоинствами этой закуски являются простота приготовления и привлекательный внешний вид. Крабовые палочки, как правило, доступны в магазинах, их легко найти и они являются отличной основой для разных начинок. Наша начинка из сыра и моркови делает это блюдо еще более аппетитным и насыщенным. Их невероятный вкус и простота приготовления не оставят никого равнодушным. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но эффектным угощением, и вы увидите, как быстро оно исчезнет с вашего стола, оставляя только положительные эмоции!

Главная сложность при приготовлении — это найти крабовые палочки, которые можно развернуть в единый пласт. Но и это то же не проблема, есть вариант «ленивых» рулетов из крабовых палочек, когда к массе пропущенной через мясорубку добавляют нарезанные крабовые палочки. Используйте сыр твердых сортов типа "Российского", "Витязь", "Мраморный", "Король Артур" и т.д., обязательно с сырным вкусом и ароматом, сыр с нейтральным вкусом или безвкусным для данной закуски не подойдет.

набор ингредиентов для приготовления закуски фаршированные крабовые палочки

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время подготовки и приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь 300-350 грамм
  • Крабовые палочки 500 грамм
  • Сыр твердых сортов 350 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Майонез 4-5 столовых ложек

Способ приготовления

  • сыр пропущенный через мясорубку

    морковь измельчается с помощью мясорубки

    в глубокой миске перекрученные ингредиенты для закуски

    Очищенную и промытую морковь, сыр твердых сортов и зубчики чеснока перекрутить через мясорубку. Затем перемешать для равномерного распределения ингредиентов.

  • перемешанная с майонезом начинка для рулетов из крабовых палочек

    Добавить майонез и еще раз перемешать до однородной массы. Количество майонеза должно быть таким, чтобы он соединял все ингредиенты в густую кашицу, а начинка не растекалась и не убегала при сворачивании

  • развернутая в пласт крабовая палочка

    начинка распределена на поверхности крабовой палочки

    Крабовые палочки полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разверните крабовые палочки в пласт. Положить 1 столовую ложку с горкой начинки и равномерно распределите по поверхности крабовой палочки.

  • крабовую палочку сворачивают в рулет

    свернутая крабовая палочка

    несколько готовых начиненных крабовых палочек лежат на тарелке

    Аккуратно сверните в рулет. Перед подачей разрежьте на две или три части, получится порция закуски на один укус, так закуску будет удобнее брать гостям с общего блюда.

  • готовые крабовые палочки

    Уложите готовые рулеты на сервировочное блюдо. Подавайте закуску сразу или оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Простой рецепт

Закуска

Кухня России

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 193.44 калорий,
  • белки 11.82 грамма
  • жиры 10.87 грамма
  • углеводы 14.50 грамма

Тэги: #крабовыепалочки #рецептыскрабовымипалочками #крабовыепалочкирецепт #крабовыепалочкиссыром #рулеткрабовыепалочки #закуски #вкусныезакуски #рецептзакускискрабовымипалочками #вкусныекрабовыепалочки #крабовыепалочкисыр #простойрецепт #рецептдляшведскогостола #крабовыепалочкисырморковь #морковьчеснок #закускасмайонезом #рулетскрабовымипалочками #крабовыепалочкипросто #крабовыепалочкиссыромчесноком #крабовыепалочкисначинкой #начинкадлярулета #рецептрулетиковскрабовымипалочками #закускаизкрабовыхпалочек #легкаявприготовлениезакуска #закускалегкоготовить #крабовыепалочкирецептыфото #сыр #простойрецептссыром

Загляните на другие страницы сайта

2025 год

«Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов. Философствовать всегда глупо, философствовать с похмелья — невыразимо глупо. Похмелье требует водки, а не угрызения совести и скрежета зубовного... зубы береги, а то тебя бить не по чему будет. На-ка вот тебе двугривенный, — иди и принеси косушку водки, на пятачок горячего рубца или легкого, фунт хлеба и два огурца. Когда мы опохмелимся, тогда и взвесим положение дел.» М. Горький, «Бывшие люди», сказано ротмистром в отставке Аристидом Фомичом Кувалдой.