Оливьена. Салат с говядиной. Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.

Салат с говядиной

Этот салат с говядиной отлично подходит для обеда и легкого ужина. Попробуйте этот салат в качестве вкусного гарнира с рисом или стеклянной лапшой. Идеальная комбинация отварной постной говядины со свежими овощами и маринованными огурцами обязательно понравится вам и вашим гостям. Простейший вариант заправки салата не займет много времени и усилий и будет готов к концу нарезки ингредиентов.

набор ингредиентов для приготовления салат с говядиной и овощами

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Огурцы маринованные 4 штуки
  • Перец сладкий 1 стручок
  • Помидор 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 3 столовая ложка
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Уксус белый винный 1 столовая ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Петрушка для подачи 30 грамм

Способ приготовления

  • лук репчатый мелко нарезать

    С репчатого лука снять шелуху, помыть и мелко нарезать.

  • в миске уксус ссолью и сахаром

    Приготовить заправку. В уксус добавить сахар и соль.

  • растительное масло смешивают с уксусом

    Влить растительное масло и перемешать.

  • лук добавить в миску с заправкой

    Добавить лук.

  • мясо нарезать соломкой

    Мясо отварить до готовности, остудить. Нарезать вначале вдоль волокон пластиками, затем поперёк волокон соломкой.

  • огурцы нарезать соломкой

    Огурцы откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости и нарезать соломкой длиной со спичку.

  • отрезать стенки усладкого перца

    пластики перца нарезать соломкой

    Перец вымыть, обсушить. Отрезать стенки перца и нарезать тонкой соломкой.

  • из помидора удалить семена и плодоножку

    нарезать помидор кубиками

    Помидоры вымыть, обсушить. Удалить семена и плодоножку. Нарезать кубиками.

  • все ингредиенты соединить в миске и перемешать

    Все подготовленные компоненты выложить в салатницу и слегка перемешать.

  • добавить к салату заправку с луком

    Добавить заправку и тщательно перемешать.

  • процесс варки яйца в крутую

    Яйцо залить холодной водой и поставить на средний огонь, после закипания отсчитать 6 минут. Переложить в холодную воду на 10 минут. Очистить и разрезать на четыре части.

  • салат украсить петрушкой и разрезанным яйцом

    Салат украсить дольками яйца и петрушкой.

Простой рецепт

Салат

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 130.57 калорий,
  • белки 10.28 грамма
  • жиры 8.53 грамма
  • углеводы 3.20 грамма

Тэги: #говядина #рецептысговядиной #говядинарецепты #салатсговядиной #закускарецепты #вкусныйрецептсалатасговядиной #простыерецептысалатов #праздничнаякухня #рецепты #салатрецептысфото #простаязаравка длясалата #рецептысговядинойиовощами #классическийрецепт #праздничныйрецепт #овощныерецепты #какприготовитьсалатсговядинойиовощами #изчегоприготовитьсалат

Загляните на другие страницы сайта

2022 год

Мы делаем успехи. Теперь дела становятся хуже уже не так быстро.