Оливьена. Салат из крабовых палочек и шампиньонов.Пошаговый рецепт с фотографиями и видео.

Салат из крабовых палочек и шампиньонов

Этот салат - одно из любимых и желанных блюд за семейным столом. Он легкий, вкусный и достаточно сытный для полноценного обеда. Может использоваться в качестве основного блюда, закуски и гарнира. У него невероятный вкус свежести, несмотря на то, что в состав входят не только свежие, но и маринованные ингредиенты.

Обязательно обработайте репчатый лук перед использованием для снижения его остроты. Когда во время резки повреждаются клетки лука, фермент изоаллин превращается в два едких соединения тиосульфинатов и тиосульфонатов. Простое замачивание в холодной воде со льдом выщелачивает этот фермент и смягчает вкус лука. Во время замачивания, которое длится 15-45 минут, вода меняется дважды. Вода должны быть очень холодной. В воду для ускорения процесса добавляют пищевую соду или соль. Также добавляют уксус 2 столовые ложки на 4 стакана воды. Время замачивания сокращается до 5-30 минут.

набор ингредиентов для приготовления фаршированной щуки

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • Маринованные огурцы 400 грамм
  • Свежие огурцы 3 штуки
  • Крабовые палочки 14 штук
  • Перец сладкий 4 штуки
  • Шампиньоны маринованные 500 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • очистка щуки от чешуи под теплой водой

    Маринованные огурцы откинуть на дуршлаг для стекания лишнего маринада. Разрезать вдоль на 4 части, затем ломтиками.

  • процесс снятия кожаного щучьего мешка с оставлением плавников на филе рыбы

    в миске искрошенный мякиш батона заливается стаканом молока

    Свежие огурцы тщательно промыть, обсушить. Разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать маленькими кусочками.

  • крупно нарезанная щука

    Крабовые палочки разморозить. Сначала разрезать вдоль на две части, затем ломтиками.

  • отделённое филе щуки от костей

    У сладкого перца удалить плодоножку с семенами и сердцевину. Тщательно промыть и обсушить. Нарезать небольшими кубиками.

  • фарш прокрученный через мелкую решетку мясорубки

    Шампиньоны откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими дольками или ломтиками.

  • в миске искрошенный мякиш батона заливается стаканом молока

    в миске искрошенный мякиш батона заливается стаканом молока

    Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать. Для удаления остроты репчатого лука залить его холодной водой и поставить в холодильник на 30 минут. По истечению времени откинуть на дуршлаг и обсушить.

  • мелко нарезанный лук репчатый

    Все подготовленные ингредиенты соединить в миске и перемешать.

  • на сковороде в сливочном масле жарится нарезанный лук репчатый

    Добавить майонез и подавать на стол.

Простой рецепт

Салаты

Русская кухня

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калории 39.51 калорий,
  • белки 2.31 грамма
  • жиры 1.50 грамма
  • углеводы 3.88 грамма

Тэги: #салаты #рецептысалатов #салатскрабовымипалочками #салатсшампиньонами #салатырецепты #вкусныесалаты #простыесалаты #русскаякухня #рецепты #салатырецептысфото #шампиньоны #рецептысшампиньонами #классическийрецепт #новогоднийрецепт #огурец #огурцов #рецептысогурцами

Загляните на другие страницы сайта

2022 год

Мы делаем успехи. Теперь дела становятся хуже уже не так быстро.