Оливьена. Мясо тушеное с овощами в рукаве.

markirovka markirovka markirovka markirovka

Мясо тушеное с овощами в рукаве

Приготовление еды в рукаве значительно облегчает данный процесс, снижает калорийность блюда и сохраняет все полезные вещества, которые выходили бы при других способах обработки продуктов. Приготовим следующие ингредиенты.

markirovka

Свинина мякоть 1,200 кг. Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками. Положить в большую глубокую миску.

markirovka

Морковь 1 крупный корнеплод почистить, помыть и натереть на крупной терке. Положить к мясу.

markirovka

Лук репчатый 1 крупная луковица почистить, нарезать кубиками и положить в миску.

markirovka

Готовое консервированное лечо 1 банка весом 500 — 600 грамм полностью выложить в большую миску к мясу и овощам.

markirovka

Консервированные маринованные огурцы 1 банка, весом 500 грамм. Огурцы нарезать кубиками или колечками, положить в миску с другими ингредиентами.

markirovka

Капуста свежая 1 кочан весом 2 килограмма. Капусту нашинковать положить к другим ингредиентам.

markirovka

Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, выложить в рукав для запекания, который был предварительно размещен на противне.

markirovka

Приготовить соус из майонеза, кетчупа и крахмала (панировочной смеси), ингредиенты перемешать и развести водой до однородности.

markirovka

В рукаве сверху посередине сделать небольшой надрез, через воронку вылить соус в рукав. Аккуратно распределить соус внутри рукава. Поставить противень с рукавом в духовку нагретую до 200 градусов на 1 час 30 минут.

markirovka

Приятного аппетита!!!

Загляните на другие страницы сайта

2020 год

Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться, чтобы ладони тех, которые вас ждут, за это время не успели разомкнуться.